Бердичевское пиво оптом и его цена

Бердичевское пиво оптом и его цена

Легендарное, настоящее, натуральное, живое бердичевское пиво по оптовым ценам.

Бердичевское пиво – это визитная карточка не только города, но и страны, его производят с любовью и уважением к оригинальным классическим технологиям без пастеризации и консервантов. Продукция получила благодарность потребителей во всех регионах нашей страны, у нее есть множество наград, полученных на отечественных и международных конкурсах: 10 серебряных, 6 бронзовых, 36 золотых медалей, 6 раз награждалась самой высокой наградой – Гран-При. И не удивительно, ведь напиток характеризуется отличным качеством, разрабатывается по оригинальным рецептам из натурального, высококачественного и экологически чистого сырья. В линейке продукции насчитывается 13 сортов пива, и каждый имеет свою особенность.

Кто может купить пиво оптом на нашем производстве

Несмотря на то, что Бердичевская пивоварня постоянно усиливает позиции на отечественном рынке, у нас по-прежнему можно купить пиво оптом. Рост спроса на украинское пиво, созданный специалистами нашей пивоварни, обусловлен не только его высоким качеством и стилем пивоварения, но и разнообразием сортов, оригинальным дизайном, большим доверием к продукции и, конечно же, доступной цене.

Сегодня мы хотим сказать слова благодарности специалистам предприятия за их мастерство и вдохновенный труд, а также поблагодарить наших партнеров, поставщиков сырья, оптовых заказчиков и всех тех, кто уважает и любит нашу продукцию. Вам всем мы можем предложить пиво оптом. Украина наращивает технический потенциал этой отрасли, и это значит, что соотечественники могут выбрать лучшее пиво в стране. Мы поставляем свой товар в разные сети магазинов, рестораны, кафе и другие торговые точки по всем регионам. Мы предлагаем демократические цены посещающим экскурсии и участвующим в дегустации.

Почему любят и покупают продукцию Бердичевского пивоваренного завода

Для тех, кто не знаком с нашей продукцией и желает купить бердичевское пиво по оптовым ценам, будет интересно узнать, как и по какой технологии производится пенный напиток на нашем предприятии, каковы его преимущества по сравнению с другими производителями и почему его цена приемлема для каждого .

История броварского производства в городе и основание завода датируется 1861 годом. С тех пор и по сегодняшний день завод расширялся, он неоднократно был реконструирован, дополнен новыми цехами и новыми лагерными танками для созревания пива. Устаревшее оборудование заменили более современными и технологическими решениями, а процессы - автоматизировались с учетом всех гигиенических, технических и безопасных регламентов. Но, несмотря на это, само здание больше напоминает памятник архитектуры, где обычное ремесло переросло в технологию, где рождается живое натуральное пиво, которое считают лучшим непастеризованным пивом в Украине.

По вкусу и составу бердичевское пиво совершеннее своих конкурентов. У нас исключительно чистая технология – солод, хмель, вода и уникальная раса дрожжей, что обогащает вкус пенного разными оттенками. Ни один из представленных сортов не содержит консервантов и красителей, вредных для организма и является здоровым продуктом питания.

Считается, что пастеризация ухудшает вкус, поэтому мы никогда не используем этот процесс на нашей пивоварне. И вы сами можете в этом убедиться, если посмотрите на срок годности, ведь настоящее пиво способно сохранять свой вкус без каких-либо добавок только месяц.

Другие преимущества бердичевского пива

  • В нашем пиве достаточно много полезных витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, оно освежает с первого глотка, оставляя приятное послевкусие и желание заказать еще пару литров;
  • Для его изготовления мы используем отборный солод собственного производства из пивоваренных сортов зерновых и чистую воду из артезианской скважины, глубина которой составляет 110 метров. Она полностью удовлетворяет всем органолептическим, химическим и микробиологическим требованиям, предъявляемым к питьевой воде в соответствии с действующими нормативами. Она не имеет примесей тяжелых металлов, более того, она соответствует специфическим для пивоваренной промышленности технологическим условиям, что положительно влияет на процесс приготовления пива, делая его натуральным, действительно живым и полезным;
  • Мы строго соблюдаем технологию производства, контролируем каждый этап работ, начиная с пророщенного в солодовом цехе зерна до фильтрации сусла, ферментации, созревания и разлива;
  • Мы работаем по собственным эксклюзивным рецептам, изменяя состав ингредиентов, время и температуру брожения. Именно поэтому мы можем предоставить своим клиентам 13 сортов пива с разными вкусовыми качествами. Каждый новый сорт пенного напитка – это плод работы и знание множества специалистов: хмелеводов, пивоваров, лаборантов, экспертов-дегустаторов. Но прежде чем познакомить широкую аудиторию с новым хитом, на его создание может уйти круглый год. Зато потом он получает название и выходит на рынок в виде звездного сорта, все фанаты хотят первыми попробовать его, оценить потрясающий аромат и необычный вкус. Им интересно, как напиток проявит себя в бокале.

Пиво оптом

Секреты технологического процесса

Пиво относится к слабоалкогольным напиткам, крепость которых составляет от 3 до 9 градусов. Получают его методом брожения зернового солода с добавлением дрожжей, хмеля и воды.

Каждый сорт уникален по-своему, носит выраженный характер, максимальный вкус, изысканный хмелевой аромат и тонкую горечь, потребители готовы платить именно за такое пиво оптом. Цена формируется разумно, чтобы потребители могли позволить себе не только попробовать, но и насладиться вдоволь прохладным, темным или золотистым лагерем, пивом с аппетитной высокой пенкой.

Если говорить о самой технологии изготовления, то она состоит из множества этапов. Сначала зерновые, пророщенные в солодовом цехе, сушатся в сушилке, затем солод поступает на солододробилку, где измельчается и раскрывает оболочку зерна. Делается это для того, чтобы получить больше крахмала в процессе затирки. Светлое пиво изготавливается на основе необжаренного солода, т.е. светлого солода, а для получения темного его необходимо обжарить. Такое пиво будет отличаться сладковатым вкусом с ярко выраженным карамельным или шоколадным тоном, у него отсутствует горький привкус.

После этого происходит затирка, которая активирует ферменты и влияет на вкусовые качества напитка. Во время этого процесса натуральные ферменты, присутствующие в солоде, расщепляют крахмал, образуя сахара, которые впоследствии превращаются в спирт. На выходе выходит жидкость, в составе которой есть такие ингредиенты, как сахар и вода. Эта жидкость называется суслом.

Есть еще процесс фильтрации сусла (максимальное отделение сладкого сусла от нерастворимой дробины), варка сусла, охмеление, охлаждение, ферментация, созревание, разлив. Некоторые производители производят еще пастеризацию, что позволяет увеличить срок хранения пива. Бердичевская пивоваренная заботится не только о качестве своего товара, но и о потребителях. Поэтому мы исключили из процесса термическую обработку, в связи с чем хмельной напиток сохраняет свежий вкус и запах. Непастеризованное пиво гораздо вкуснее, богаче и живее, оно насыщено витаминами, микроэлементами, аминокислотами, а значит – полезнее.

Что ж, непастеризованное пиво готово к оптовым продажам, у него есть приемлемая цена, удивительный насыщенный вкус, приятный аромат и незабываемое послевкусие. Не торопитесь опустошать бокал, прислушивайтесь к своим ощущениям, ведь некоторые сорта открывают свои секреты не сразу, а постепенно.

Различия непастеризованного и пастеризованного пива

Среди любителей пенного часто возникают споры, какое пиво лучше, пастеризовано или не пастеризовано. Но чтобы ответить на этот вопрос, нужно понимать, что сам процесс пастеризации – это дополнительная термическая обработка, при которой угнетается процесс размножения дрожжевых клеток и бактерий, происходит карамелизация белков и сахаров, появляется неприятная кислинка, запах напитка становится менее выраженным, цвет более темным. Единственным положительным моментом в такой тепловой обработке является увеличение срока годности.

Непастеризованное имеет великолепный букет, "живой" насыщенный вкус и конечно же – всеми любимую стойкую пену, достигающую высоты 5-7 см. Оно непременно порадует вас ароматом ароматических смол. Непастеризованное пиво содержит в 10 раз больше жизненно важных витаминов, много питательных веществ, аминокислот, микроэлементов и дубильных веществ.

Выявлено положительное влияние непастеризованного хмельного на организм человека:

1. Содержание витаминов оказывает благоприятное влияние на структуру кожного покрова, ногтей и волос;

2. Улучшается пищеварение, ведь содержащиеся в напитке кислоты хорошо расщепляют белки;

3. Нормализируется нервная система, улучшается свертываемость крови;

4. Обладает мочегонным эффектом и способностью стимулировать иммунитет, препятствует отложению холестерина на стенках сосудов.

Безусловно, если речь идет о полезных свойствах пива, его следует принимать только в допустимых дозах, в слишком большом количестве любые спиртные напитки вызывают привыкание и развитие алкоголизма.

Пиво оптом: цена и концепция ее формирования

Если вы решили купить пиво оптом, его цена должна вас заинтересовать прежде всего. Несмотря на сложность технологического процесса, длительный период, необходимый для созревания пенного и другие издержки производства (оплата труда, коммунальные платежи, хранение), мы формируем вполне разумные цены. Конечно же, на стоимость влияет сорт пива, но в ценообразование мы не включаем спрос на продукт или сезонность.

Если сравнить качество нашей продукции с другими производителями и стоимость пива, то уверенно можно сказать, что наши цены разумные, обоснованные и вполне доступные.

Если вы владелец ресторана, паба, магазина, кафе или другой торговой точки, в которой есть все разрешения на продажу алкогольных напитков, мы можем рассмотреть условия сотрудничества. Для постоянных клиентов у нас есть лояльные предложения. Мы ценим своих партнеров, строим с ними сотрудничество на доверительной основе.

 

Читайте также: