Бердичевское пиво оптом прямо с завода
Пиво оптом от производителя – залог вашего бизнеса, душевных посиделок, теплой атмосферы и отличного настроения.
Мудрые философы, прозаики, поэты, писатели и даже юмористы воспевают хмельное "зелье" в своих произведениях, демонстрируют настоящую любовь к пенному, особенно если оно соответствует высоким стандартам качества и имеет действительно "живую" природу происхождения. Знаменитый историк Уильям Похлебкин называл такой напиток "живой водой", а мужская традиция дружно собираться в бане, распивать холодненькое с вяленой рыбкой и солеными орешками не исчерпала себя и поныне. Соблюдать все эти традиции легко, если с вами есть бокал настоящего бердичевского пива, купить которое вы можете прямо с завода.
ООО "Бердичевский пивоваренный завод" предлагает пиво от производителя дистрибьюторам, владельцам ресторанов, кафе, барам и магазинам, розничным торговым сетям, с которыми заключается договор о сотрудничестве.
Почему пиво с завода выгодно заказывать
Бердичевское пиво с завода всегда выгоднее покупать, и мы предоставим вам несколько обоснованных причин:
1. Вы сотрудничаете непосредственно с пивоваренной, а значит, получаете цену без наценок посредника;
2. Вы приобретаете по выгодной цене продукцию, которая завоевала большую популярность исключительно благодаря тому, что пиво действительно настоящее и живое, оно не поддается пастеризации, не содержит консервантов и красителей, а значит – абсолютно безопасно для здоровья;
3. Качественная продукция нашей пивоварни – залог вашего успешного бизнеса и развития вкусовых свойств потребителей;
4. Мы имеем собственную солодовню, которая ежегодно перерабатывает 2 000 т зерновых, собственную артезианскую скважину глубиной 110м. и 3 современных технологических элеватора мощностью 2 300 т. Ежегодно мы выпускаем 1,5 млн. декалитров, а это значит, что поставки будут осуществляться вовремя согласно заключенному с вами договору;
5. Мы ведем строгий контроль всех этапов работы, чтобы поделиться своим шедевром со всей страной и предложить хмель, отвечающий высоким стандартам;
6. У вас есть шанс первыми попробовать новинки наших пивоваров, ведь мы постоянно работаем над расширением ассортиментного ряда. Сегодня это 13 сортов, среди которых 12 светлых и один – темный. Завтра их может быть гораздо больше;
7. Есть перспектива приобрести товар для реализации во всех уголках нашей страны.
Особенности Бердичевского пива от производителя
Бердичевское пиво от производителя – это натуральный продукт, изготовленный в соответствии с законом о чистоте. Пивоварня использует метод брожения зернового солода с добавлением мягкой, кристально чистой артезианской воды, пивных дрожжей и свежесобранного хмеля. Как видите, все ингредиенты натуральны и экологически неопасны.
В зависимости от напитка содержание алкоголя может составлять от 3, 5 до 6,5% по объему. Чистый солодовый вкус с разными оттенками, свежий насыщенный аромат, янтарный цвет, особый букет хмеля в каждом его глотке, выдержка от 21 до 60 дней при температуре +2 °C, без консервантов и пастеризации – это лишь краткие характеристики и преимущества широкой линейки, представленной Бердичевскими пивоварами.
В каждом из вариантов есть своя изюминка: Бердичевское пшеничное имеет вкус солода и хмеля, светлое пшеничное Gold – мягкие сбалансированные солодовые нотки и легкий тон пшеницы с пряными оттенками, сорт Леон прекрасно сочетает медовое наслаждение и аромат медовых ноток с травянистым характером. Это вариант для тех, у кого появился интерес к экстремально-травянистым сортам, имея почти двойное содержание алкоголя, он стал любимцем потребителей, которые уважают более крепкие напитки. Светлый Лагер относится к классическому низовому брожению, он характеризуется свежестью без выраженной сладостью и горчинкой, а вот темный Вечерний бульвар имеет умеренную крепость, привкус карамели и хлебной корки. Впрочем, у каждого сорта свой характер его цвет зависит от степени обжаривания и количества темного солода.
Что значит непастеризованное пиво от производителя
Процессы пивоварения в нашей пивоварне состоят из нескольких довольно сложных этапов. При изготовлении продукты проходят стадию помола, затирания, кипячения, охлаждения, ферментации, созревания, разлива. Приходится делать помол солода, полностью разрушающего эндосперм зерна на мелкие кусочки, получать сладкую жидкость под названием сусло, отделять ее от дробины и кипятить, добавляя хмель в нужном для конкретного сорта количестве, а также дрожжи в качестве основного игрока. Всюду приходится соблюдать нормы, технологии и стандарты, создавать определенный температурный режим, за которым приходится следить и усиливающий спиртовое брожение. Так алкоголь получает "градусы". Существует мнение, что темное пиво крепче светлого, однако крепость определяется продолжительностью брожения.
Мы исключили из производства пастеризацию, которая хоть и увеличивает срок годности продукта, но делает его менее полезным и менее богатым вкусом и ароматом. Мы не добавляем консерванты и стабилизаторы, наше пиво натуральное, живое, полезное для здоровья. И представим мы его с любовью о вас.
Непастеризованное пиво с завода обладает особыми свойствами, специфическим вкусом и ароматом. Его называют "живым", натуральным, экологически безопасным. Исключив термическую обработку, мы сохранили пенное первоначальные вкусовые характеристики, его свежесть, запах смол ароматического хмеля и тот шлейф, который образуется при варке солода и добавлении культурных штаммов дрожжей. Так рождается вкусная, богатая, более прозрачная и светлая консистенция, которая сохраняет в себе много полезных веществ, витаминов и микроэлементов, что благотворно влияет на организм.
Хочется отметить, что не все пивоваренные заботятся о высоких показателях своей линии, они ставят в приоритете длительный период хранения, поэтому пастеризация является обязательным этапом в производстве пива. Таким образом они увеличивают эксплуатационные свойства до 6 месяцев, в то время как непастеризованное хранится только месяц.
Как выбрать сорт пива от производителя
Чтобы найти идеальный сорт пива для своего ресторанчика или кафе, вы можете заказать экскурсию, где будет возможность продегустировать каждый сорт, погружаясь в его волшебные ароматы.
Не секрет, что ценители "холодненького" прекрасно разбираются в всех тонкостях культуры потребления слабоалкогольного "зелья", они разбираются в стилях и могут с закрытыми глазами отличить темное от светлого, определить его компоненты и соответствие стандартам. Для тех, кто еще не знаком с нашей линейкой, дегустация поможет определиться с выбором и количеством сорта для заказа. Знайте, что из теплого пива ароматика выветривается быстро, а очень холодное не позволяет оценить его по всем критериям. Чтобы вкус и аромат раскрылись так, как было задумано пивоварами, температура слабоалкогольного должна быть в пределах 10-12 °С.
Разлив жидкости также нужно производить с соблюдением особого правила: она наливается в центр бокала с высоты не менее 2,5 см таким образом, чтобы образовалась пена, которая проходит отметку. И только потом емкость наполняется на ¾ ее высоты. Начинать дегустацию пива от производителя следует с наименьшей концентрацией сухих веществ напитка, постепенно переходя к плотному. Перед каждым новым образцом следует прополоскать полость рта простой водой, иначе вкусы смешиваются на языке и определить свойства будет проблематично.
Определяем аромат и вкус
Если вы определились со стилем пива, которое вы хотите купить и продегустировать, обратите внимание на его эстетические показатели:
1. Высота пены. Хорошая пенная шапка держится несколько минут, она характеризуется белым оттенком, отсутствием малейших примесей и больших пузырей;
2. Плотность, прозрачность и цвет, являющиеся основными показателями состава. Для описания цветовых градаций были созданы специальные таблицы, которыми пользуются на крупных предприятиях. Самостоятельно оценить плотность, прозрачность и цвет выбранного вами образца возможно, если поставить его на фоне белого листа, он не должен быть мутным;
3. Аромат и вкус. Чтобы определить основные запахи, несколько раз поворачивайте содержимое бокала по часовой стрелке и сделайте глубокий вдох. Вы почувствуете свежий и чистый аромат, присущий тем или иным стилям. Это могут быть фруктовые, хмелевой, дрожжевые, травяные или другие нотки. Первый глоток для определения вкусовых свойств делается по-особому. Сначала жидкость нужно подержать на языке, затем слегка открыть рот, вдохнуть воздух и только потом не торопясь сделать небольшой глоток. На этом этапе вы почувствуете, есть ли у слабоалкогольного необходимый баланс между ингредиентами и присутствуют ли грубые дефекты.
Помните! В хорошем пиве отсутствует чрезмерная концентрация эфиров, чрезмерно хлебный или слишком спиртовой жесткий вкус, излишняя кислотность и горечь, запах сливочного масла, моющих средств, вареных овощей, горящей серы или тухлых яиц. Превышение допустимых значений может возникать в пивном снадобье, если есть ошибки в процессе сбраживания, выдержка происходит под высоким давлением, кипячение сусла выполняется недостаточно активно или нарушены другие технологические операции.
Точно можем сказать, что в Бердичевском пиве вы не найдете неправильных запахов и привкусов, свидетельствующих о нарушении технологии производства. В нем есть стиль, правильный вкус, свежий аромат и все потому, что он жив, натуральн.
Даже если вы не искушенный сомелье, вы сумеете справиться с дегустацией и определить, какое нужно купить пиво с завода для своего бизнеса.
Польза слабоалкогольного пенного
Если употреблять правильное, созданное из экологически безопасных продуктов пиво, не поддающееся пастеризации и консервации, то такой алкоголь будет не только безвредным для здоровья, но принесет много пользы человеку. Узнать такой продукт реально по короткому периоду хранения и его составу: вода, хмель, дрожжи и солод.
Если говорить о химическом составе непастеризованного пенного, то в нем содержатся микроэлементы и витамины группы В (В2, В5, В6, В12), которые считаются хорошим антиоксидантом и оказывают положительное влияние на кроветворную функцию. Исследования показали, что наличие фенольных соединений препятствует тромбозу сосудов, тем самым предотвращая развитие инфаркта. Умеренное употребление непастеризованного пива стабилизирует АД, на 40% снижает вероятность возникновения мочекаменной болезни и негативно влияет на бактерии, которые вызывают рак желудка. Присутствующие альдегиды обеспечивают крепкий сон.
Конечно, если речь идет о пользе алкоголя на основе хмеля, то, скорее всего, речь идет о соблюдении культуры потребления, ведь в больших дозах может навредить даже минеральная вода и молоко.
Где купить пиво с завода
Купить пиво оптом от производителя вам предлагает Бердичевская пивоварня, где большой ассортимент, доступные и вполне выгодные цены. Мы гарантируем высокое качество всей линейки при соблюдении правил и сроков хранения.
Читайте также:
- Какая разница между светлым пивом и темным
- В какую тару разливается пиво и какая лучше?
- Как производится живое пиво
- Как быстро охладить пиво
- Какое пиво лучше
- Как правильно пить пиво
- Сколько выветривается пиво из организма?
- Бердичевское пиво - живое и натуральное пиво в Украине
- Бердичевское пиво оптом прямо с завода
- Бердичевское пиво оптом и его цена