Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
Собственная солодовня

Собственная солодовня, действующая с 1902 года, обеспечивает пивоварню качественным светлым, темным и карамельным солодом. Специалисты заботятся о каждом зерне, ведь забота со временем воплощается в настоящее качество Бердичевского пива.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
Артезианская вода

Кристально чистая вода, из собственной артезианской скважины, глубина которой – 110 метров, имеющая уникальный химический состав вместе с современными технологиями пивоварения, делают по-настоящему живое, натуральное пиво.

Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
Натуральное сырье

Пивоварня производит легендарное живое пиво по классической древней технологии, исключительно из натурального сырья. При производстве пенного не используются красители, консерванты и прочее.

НЕИЗМЕННЫМИ ОСТАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО,
НО И СТОЛЕТНИЕ ТРАДИЦИИ.

НЕИЗМЕННЫМИ ОСТАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, <br>НО И СТОЛЕТНИЕ ТРАДИЦИИ.

ООО «Бердичевский пивоваренный завод» предприятие пищевой промышленности Украины, занятое в сфере производства и сбыта продукции пивоварения, которое было основано еще в далеком 1861 году.

С самого начала основания, пивоварня производит легендарное живое пиво по классической древней технологии.

Благодаря 4 степеням фильтрации, пиво не проходит процесс пастеризации и в напиток не добавляются консерванты - это, в свою очередь, обеспечивает гарантированное качество и устойчивость пива.

Собственная солодовня, которая действует с 1902 года, обеспечивает пивоварню качественным светлым, темным и карамельным солодом. На сегодняшний день мощность пивоварни составляет 1,5 млн. декалитров пива в год и перерабатывает 2000 тонн солода.

Солод используется во многих промышленностях как источник ферментов, но в пивоварении он является основным сырьем для производства пива. Поэтому подготовка зерна и биохимические превращения запасных веществ зерна во время солодопроращивания имеют особенно важное значение.

Специалисты пивоваренные заботятся о каждом зерне, ведь забота со временем воплощается в настоящее качество Бердичевского пива.

Кристально чистая вода, из собственной артезианской скважины, глубина которой – 110 метров, которая имеет уникальный химический состав вместе с современными технологиями пивоварения, делают по-настоящему живое, натуральное пиво, которое считается как лучшее пиво в Украине!

Пивоварня имеет 3 современных технологических элеватора мощностью 2300 тонн, которые позволяют эффективно контролировать хранение ячменя, пшеницы и другого качественного сырья для производства пива.

Летом 2020 год предприятие получило награду – «Янтарную звезду», которая является самой престижной среди украинских производителей пива, безалкогольных напитков и минеральных вод.

ООО "Бердичевский пивоваренный завод" ежегодно представляет свою продукцию на престижных отечественных и зарубежных выставках и ярмарках. И всюду продукция завода отличается высокой оценкой, занимает призовые места, награждается медалями. Многочисленные призы и медали являются красноречивым свидетельством высокого качества продукции, производимой предприятием. Эти успехи - результат самоотверженного труда специалистов пивоварни.

С 1996 года предприятие участвовало в 47 профессиональных конкурсах пива. По их итогам получено 36 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых медалей. 6 раз награждалось самой высокой наградой ГРАН – ПРИ. Продукция предприятия признавалась лауреатом Всеукраинского конкурса качества "100 лучших товаров Украины".

В настоящее время пивоваренный завод производит 13 сортов пива, из которых 12 сортов светлого и 1 темный.