UA
Настоящее живое пиво
созданное по легендарным старинным рецептом
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
  • Бердичівське Класичне
  • Бердичівське Хмільне
  • Бердичівське Жигулівське
  • Бердичівське Лагер
  • Бердичівське Кармеліт
  • Бердичівське Пшеничне
  • Бердичівське Преміум
  • Бердичівське Старий Бердичів
  • Бердичівське Ювілейне
  • Бердичівське Оригінальне
  • Бердичівське Вечірній Бульвар
Переглянути історію етикеток
Бердичівське Класичне - светлое. Массовая доля сухих веществ - 10,9%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Полученный в процессе брожения солодовый напиток с приятным солодовым и хмелевым вкусом.

Выдержанное в подвалах завода 21 день, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта - 3,5%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Хмільне - светлое. Массовая доля сухих веществ - 11%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Имеет легкий вкус солодового напитка в сочетании с умеренной хмелевой горечью.

Выдержанное в подвалах завода 21 день, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта - 3,7%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Жигулівське - светлое. Массовая доля сухих веществ – 11%.

Имеет солодовый и хмелевой вкус, чистый солодовый без посторонних запахов. Выдержанное в подвалах завода 21 день, при температуре +2ºC.

Объемная доля спирта, не менее - 3,7%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Лагер - светлое. Массовая доля сухих веществ – 11,2%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Имеет легкий вкус солодового напитка в сочетании с мягкой хмелевой горечью.

Выдержанное в подвалах завода 21 день, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта - 3,8%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Кармеліт - светлое. Массовая доля сухих веществ – 11,5%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Имеет легкий вкус солодового напитка в сочетании с умеренной хмелевой горечью.

Выдержанное в подвалах завода 21 день, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта - 4,3%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Пшеничне - светлое. Массовая доля сухих веществ – 12%.

Новый сорт пива, разработанный специалистами завода. Имеет чистый вкус солода и хмеля. Выдержанное в подвалах завода 30 дней, при температуре +2ºC.

Объемная доля спирта - 4,5%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Преміум - светлое. Массовая доля сухих веществ – 12%.

Новый сорт пива, разработанный специалистами завода. Мягкий сладковатый вкус пива с тонким хмелевым ароматом.

Выдержанное в подвалах завода 30 дней, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта - 4,3%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Старий Бердичів - светлое. Массовая доля сухих веществ – 13%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Легкий вкус солодового напитка в сочетании с умеренной хмелевой горечью.

Выдержанное в подвалах завода 40 дней, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта – 4,7%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Ювілейне - светлое. Массовая доля сухих веществ – 13,5%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Чистый вкус солода с приятной хмелевой горечью, без посторонних запахов.

Выдержанное в подвалах завода 40 дней, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта, не менее – 4,8%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Оригінальне - светлое. Массовая доля сухих веществ – 14%.

Сорт пива, разработанный специалистами завода. Мягкий солодовый вкус с выраженной хмелевой горечью. Выдержанное в подвалах завода 42 дня, при температуре +2ºC.

Объемная доля спирта – 4,8%. Непастеризованное, без консервантов.
Бердичівське Вечірній Бульвар - темное. Массовая доля сухих веществ – 14%.

Новый сорт пива, разработанный специалистами завода. Легкий вкус солода и хмеля с привкусом карамели, темного солода и хлебной корочки.

Выдержанное в подвалах завода 30 дней, при температуре +2ºC. Объемная доля спирта – 4,9%. Непастеризованное, без консервантов.
История


Пиво - это удивительный напиток, утоляющий жажду, успокаивает и удачно дополняет отдых.
Хотите узнать, что такое настоящее пиво?
Тогда вам непременно стоит попробовать 11 сортов «Бердичевского":
непастеризованного и без консервантов! Бердичевское упоминается еще в XVIII
веке. Но особого развития броварство в городе приобрело 155 лет назад,
когда чешский колонист Станислав Чеп на приобретенном участке построил пивоваренный
завод по улице Белопольской (сейчас Европейская). 60-е - 70-е годы прошлого
века стали переломными в судьбе предприятия. Завод полностью
реконструировали и переоборудовали, построили новый цех бутылочного розлива и
первый и единственный цех хмельных экстрактов для пивоваренных. Неизменными
остаются высокие качество и конкурентоспособность, и постоянное расширение
рынков сбыта. Ежегодный прирост производства пива составляет в среднем 10%.
Более тридцати лет «Бердичевский пивоваренный завод»
возглавлял Леон Романович Липецкий.
Под его руководством предприятие стало экономически
стабильным и известным на всю Украину и далеко за ее пределами.
Дело отца достойно продолжил сын - Владимир Липецкий.
Сейчас завод с более полуторавековой историей постоянно
модернизирует свои производственные мощности, устанавливает
современное оборудование и внедряет специальные технологии,
сочетающие передовые достижения науки и традиции.


Производство


Сегодня ООО «Бердичевский пивоваренный завод» производит по оригинальным рецептам из
натурального, высококачественного, экологически чистого сырья 11 сортов пива.
И каждый имеет свою изюминку:
«Бердичівське Хмільне» – с легкой хмелевой горечью, «Бердичівське Жигулівське» – с солодово-хмелевым
вкусом, «Бердичівське Лагер» – легкое и мягкое, «Бердичівське Кармеліт» – приятное на вкус и с горчинкой,
«Бердичівське Пшеничне» – с чистым вкусом солода и хмеля, «Бердичівське Старий Бердичів» – своеобразное, как наш город, оно получило наивысшую оценку специалистов и потребителей, «Бердичівське Ювілейне» – живое непастеризованное, выпущенное к 150-летию завода, «Бердичівське Оригінальне» – самобытное бархатное пиво, выдержанное в подвалах завода 42 дня, «Бердичівське Класичне» – полученный в процессе брожения солодовый напиток, «Бердичівське Преміум» – пиво, в рецептуру которого входит перловая крупа, что придает ему особую легкость и приятный вкус, «Бердичівське Вечірній Бульвар»
– с привкусом карамели, солода и хлебной корочки.




Ни один из сортов не имеет консервантов и является здоровым продуктом питания, поскольку содержит полезные витамины,
минеральные вещества и микроэлементы. При изготовлении используются вода из артезианской скважины, глубина которой - 110 метров, и солод собственного производства из специальных пивоваренных сортов ячменя.
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description


Награды


Бердичевский завод является лидером на рынке пива Украины. Подтверждение высокого качества продукции - многочисленные
награды на профессиональных отечественных и международных конкурсах: 2 Гран-При, 27 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых медалей,
так как бердичевские пивовары производят напиток с любовью и уважением к оригинальным
классическим технологиям без пастеризации.


description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description
description



Контакты
13306, г.Бердичев, Житомирська обл.,
ул. Европейская, 114
тел.: (04143)22121
E-mail: berdpivo@ukr.net